Neueste | Meistgesehene
Neueste | Meistgelesene




KAPERN JACHNI - Kapari Jachni - Kykladisches Rezept

  101 Wörter 1 Minute 1.148 × gelesen
2017-09-11 2017-09-11 11.09.2017

Zutaten 4 Personen:

  • 1/2 Kilo Kapern
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Kilo reife Tomaten, geschält oder 1 Dose geschälte Tomatchen
  • 1 Kilo Zwiebeln in Scheiben geschnitten
  • Glas Wein
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer 

Zubereitung:
In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen. Bei geringer Hitze dünsten.
Kapern hinzufügen, mit Wein “löschen“.
Die restlichen Zutaten (Tomate, Lorbeerblätter, Salz (Vorsicht: die Kapern können salzig sein) hinzufügen, köcheln lassen.
Sobald die Kapern weich und die Sauce fertig ist, als Vorspeise oder Beilage servieren. 

Aus dem Buch:
Inselgenüsse
Ernährungsgewohnheiten auf den Kykladen
OTA A.E (Development Corporation of Local Authorities of Cyclades S.A.)
www.anetky.gr

Es wurden keine Bilder für das Keyword Sintages gefunden.